Patates Rôties Miel et Moutarde


Voici une recette de patates rôties miel-moutarde, elles sont parfaites à elles-seules, ou pour accompagner une viande !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • 3 c.à.s. de moutarde
  • 2 c.à.s. de miel
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/2 c.à.t. de sel
  • 1/4 c.à.t. de poivre noir moulu
  • 1/8 c.à.t. de poivre de Cayenne / ou paprika / ou piment au choix
  • 2 lb de patates rouges petites, frottées, en moitiés ou en quarts

  • Étapes de préparation :
    La veille dans un saladier, fouetter l’huile d’olive avec la moutarde, le miel, les oignons verts, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne (ou piment)
    Ajouter les patates coupées en dés et mélanger pour les couvrir de cette sauce. Faire macérer toute la nuit.

    Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    Huiler ou disposer du papier cuisson sur une plaque de four.
    Disposer les pommes de terre marinées à la moutarde et au miel sur votre plaque de four.
    Cuire de 20 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson.
    Enjoy ! 🍴


    Contactez-nous

    Herbamiel, 228 Anse-de-Roche, Sacré-Coeur-du-Saguenay, Québec, G0T 1Y0 · Tél: (+1) 418-236-8226 · info@herbamiel.ca

    Contactez-nous avant de vous déplacer à la boutique de la miellerie hors saison !