Magret de canard au miel aux aiguilles de sapin


Une recette simple aux arômes complexes

Pour réaliser ce plat, il vous faudra :

  • 1 magret de canard (environ 360 g)
  • 1 c.à.t de miel aux aiguilles de sapin
  • 1/4 c.à.t de poivre en grains, moulu grossièrement ou broyé
  • 1 pincée de sel (facultatif)
  • Pratiquer des incisions en damier sur la peau des magrets. Saupoudrer de sel et bien frotter pour imprégner la viande.
    Faire chauffer une poêle à fond épais.
    Déposer les magrets côté peau dans la poêle puis saisir à feu moyen le dessus jusqu’à ce que le gras du magret soit croustillant (environ 13 minutes).
    Retirer le surplus de gras. Retourner les magrets et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 1 minute.
    Trancher les magrets et couvrir d'un filet de miel aux aiguilles de sapin !
    Et voilà 🐝


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