Si vous arrivez à résister à la tentation de finir votre pot à la petite cuillère, vous pouvez aussi l'utiliser en cuisine. Pour les amateurs de sucré-salé, le miel aux aiguilles de sapin saura accompagner à merveille viandes et fromages. Ce miel aux vertus médicinales pour les maux de gorge est obtenu à partir de la macération de jeunes pousses de sapin baumier dans le miel.
Si vous arrivez à résister à la tentation de finir votre pot à la petite cuillère, vous pouvez aussi l'utiliser en cuisine. Pour les amateurs de sucré-salé, le miel aux aiguilles de sapin saura accompagner à merveille viandes et fromages. Ce miel aux vertus médicinales pour les maux de gorge est obtenu à partir de la macération de jeunes pousses de sapin baumier dans le miel.
Nous récoltons les pétales à la main aux abords du fjord et du fleuve. Laissez-vous porter par son arôme subtil et délicat de rose associé à celui de notre miel. Miel de dégustation obtenu à partir de la macération de pétales de fleurs de rose églantier dans le miel.
Nous récoltons les pétales à la main aux abords du fjord et du fleuve. Laissez-vous porter par son arôme subtil et délicat de rose associé à celui de notre miel. Miel de dégustation obtenu à partir de la macération de pétales de fleurs de rose églantier dans le miel.
La moutarde de Dijon au miel agrémentera vos vinaigrettes à salade, vos marinades de viandes, ou simplement vos sandwichs! Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, vinaigre de cidre de pomme, miel, sel, méta-bisulfite de potassium.
Le curcuma est une épice aux multiples vertus préventives comme curatives. Excellent pour la digestion, la curcumine qu'il contient a aussi la capacité de diminuer les inflammations, prévenir le cancer et protéger le cerveau de la maladie d'Alzheimer. Associé au miel cru, c'est donc un véritable allié santé ! Laissez parler votre créativité culinaire et concoctez vous un curry sucré-salé ou encore une vinaigrette au miel et curcuma ! Ingrédients : miel, curcuma.
Sur les tartines, les crêpes, dans les boissons chaudes, dans des recettes sucrées-salées, dans les pâtisseries ou à la cuillère ... les gourmand(e)s trouveront bien un moyen de dévorer ce miel à la cannelle ! Ingrédients : miel, cannelle.